Planet English

Школа английского для детей и подростков
  • Челябинск, Зальцмана, 10 — 1 этаж
  • Зальцмана 130 м

Мы пришли сюда только по одной причине - ребенку нужна была квалифицированная профессиональная помощь с английским языком - когда мама и папа учили в школе другие языки и не могут сами помочь - нужно идти туда и к тем, кто может и умеет! С Планетой Английского мы пятый год!!! Три раза выезжали в летний лагерь - ребенок ни разу не сказал: не хочу, не буду! Он только спрашивает - а когда: лагерь, мероприятие, кино! Оценки в школе говорят сами за себя, довольный деть и спокойная мама - тоже немаловажный показатель работы школы. Тут как нигде больше ценят учеников, любят и дают колоссальные знания на высшем уровне! Спасибо вам огромное! Вы лучшие

• Добрый день! 😍😍😍 У нас нет слов! Большое вам спасибо, что уже столько лет вы выбираете Планету! Это чрезвычайно ценно для нас 🙏

О наших мероприятиях вы наверняка уже знаете) Но мы всё равно расскажем) В декабре проводим ёлку с иностранным Сантой. 🎅 Будем веселиться, разрисовывать печенье, фотографироваться в новогодних костюмах и, конечно, практиковать английский в кругу сверстников. Очень надеемся, что вы уже успели занять место))

А в январе для интересных и запоминающихся каникул можно выбрать PE Camp (есть пару мест на смену!) или наш городской проект ELKA Camp, который мы проводим 4 и 5 января в нашем центральном филиале на Коммуны. Будем вас ждать 😍

• обязательно будем 😊🤗❤️. скоро младший с школу, и выбор очевиден - обязательно по дем к вам! мы даже другие варианты не рассматриваем!!!!