По мнению нашей семьи, это самая лучшая школа английского в городе. Прекрасная методика обучения, чуткие и внимательные педагоги, занятия проводятся интересно, не скучна даже грамматика, а это уже о многом говорит. Это не просто клуб, это уже как семья. Дочь ходит несколько лет и просто обожает занятия. Младшая уже тоже начала заниматься. Отдельно хочу упомянуть летние лагеря: это просто незабываемо! Дети не хотят домой, сразу записываются на следующий год и дружат и после смены. Я считаю, что для развития адекватных коммуникативных навыков английского, для прочной грамматической базы и для раскрытия ребёнка, даже самого необщительного, нет места лучше в городе, чем Планета Английского. Спасибо, что вы есть!
Добрый день, Кристина! 😍😍😍 Сложно описать наши эмоции! Большое спасибо всей вашей семье за выбор PlanetEnglish! Это очень ценно для нас 🙏
Помимо лучшего обучения и лагерей, мы еще классные праздники делаем. Вы наверняка уже курсе) В декабре в центральном филиале на Коммуны проводим новогодние ёлки с иностранным Сантой! Будем веселиться, разрисовывать печенье, фотографироваться в новогодних костюмах и, конечно, практиковать английский в кругу сверстников. Ёлки разделили по возрастам, чтобы всем было комфортнее) Приходите, будет здорово! 🎄