Planet English

Школа английского для детей и подростков
  • Закрыто до 08:30

Здравствуйте, очень рада что мои дети учатся в вашей языковой школе. Учатся у одного преподввателя. Елена Павловна вас обожают мои дети. Спасибо за вашу отзывчивость, ваш профессионализм, за то что вы прививаете моим детям любовь к английскому языку!!!!

Удобно, что школа в шаговой доступности. Ребëнок очень доволен: нравится преподаватель, коллектив и собственные успехи!

Всегда вежливый персонал, хорошие и добрые учителя, интересные и увлекательные занятия, а на праздники так вообще: красиво украшенный кабинет, можно приходить в костюмах, узнать историю праздника и неплохо повеселиться. Могу посоветовать тем, кто хочет весело и легко изучать язык и узнать много интересного)

Hello, Anastasia! Большое спасибо за такой классный отзыв о нас!)

Дочка уже 3 год посещает PE.

Ходит на занятия с огромным удовольствием.

Для меня огромным показателем отличной учебы является тот факт, что дочь выполняет д/з самостоятельно, как в PE, так и в основной школе. Оценка «отлично»!

Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы год за годом выбираете Планету для вашей дочки 💚 А мы ведь не только учим хорошо, но и проводим интересные и яркие праздники на английском 😉 Приглашаем вас на новогоднюю ёлку в PlanetEnglish! Будем веселиться с иностранным Сантой, танцевать и дарить подарки 🎄 Welcome!