Pitstop

Автомойка самообслуживания
  • Челябинск, улица Братьев Кашириных, 77/1
  • Косарева 300 м

Уже не первый раз пользуемся услугами данной автомойки. Раньше нареканий не было вообще. Сегодня же приехав на мойку были неприятно удивлены. Минуты бегут ооочень быстро, раньше на 200₽ мы успевали машину по 3 круга помыть и ополоснуть, а сейчас они ушли просто вникуда, это во-первых. Во-вторых, напор воды очень слабый и просто не отмывает и не отшибает ничего, хотя сейчас в такую погоду только это и нужно.

Негодовали не только мы, все кто был на мойке, выезжали и так же были недовольны, все машины в белых разводах от грязи.

Что с вами случилось?!

Раньше было лучше, это однозначно☝🏼

• Доброго дня!

Благодарим Вас за обратную связь!

В настоящий момент автомойка реконструируется. При этом работают все 4 поста. На мойке практически всегда есть очереди из 2-3 машин, что говорит о ее востребованности нашими клиентами.

Относительно напора. Давление воды на автомоечном оборудовании составляет 120 барр, что полностью соответствует нормам завода-изготовителя. Химия же на наших автомойках используется только высококачественная премиум-производителей. Жесткость воды соответствует нормам региона. Качество мойки контролируется региональным управляющим, разводов на автомобилях не было.

Уточните пожалуйста, когда был Ваш визит на автомойку, в какой день и время? Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, команда "Pitstop".

• Доброго дня!

Благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, команда "PitStop".