Приготовили быстро, и пирог был вкусный. Заказывал на самовывоз. Решил попробовать здесь сделать заказ, потому что мои товарищи уже не первый раз заказывают пироги здесь, и им они нравятся.
Качество пирогов меня устроило. Службу доставки мне посоветовали знакомые. Все очень понравилось, спасибо вам!
Все прошло нормально, потому что сотрудники вовремя сделали заказ и привезли его, то есть доставка работает хорошо. Заказывал пироги, которые были отлично приготовлены, все очень вкусно, плюс меня впечатлила упаковка, ведь пироги еще были горячие, когда я их забрал у курьера.
Я заказывала доставку пирогов, и они были доставлены мне быстро. Пироги были хорошо упакованы, сотрудники отлично собрали заказ, ничего не перепутав. Сами пироги оказались очень вкусными!
Я довольна этим местом на все сто процентов! Пирог и пицца были мне доставлены быстро и в отличном качестве. Все блюда были хорошо упакованы, а главное — они были горячими и очень вкусными!