Пик формы

Спортивный клуб
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам нравится тренироваться в нашем клубе.

Ходил сюда пока учился в ЧелГУ , почти три года.

Хороший зал, из тренажеров есть все, что надо.

По поводу ремонта не знаю, а вот сами тренажеры уже многое повидали на качество тренировки влияет не особенно но все же.

Оценка Отлично не за тренажеры, а за сам зал в целом: удобство, сервис и атмосферу.

Спасибо за Ваш отзыв. На сегодняшний день есть разные абонементы от 1500 рублей, а также различные акции и подарки. Безнал есть по номеру телефона. Рады видеть Вас на тренировках!

Большой зал. На индивидуальные тренировки нужно договариваться отдельно с тренером. Я насчитала 9 тренеров. За 1 занятие стоимость от 400 руб до 600 руб.абонемент в зал нужно оплачивать отдельно. Спортивный инвентарь требует замены. В частности спортковрики.утяжелители.в санузле творится ужас.нужен срочный ремонт

Хожу в данный зал именно к тренеру

Спасибо за Ваш отзыв. На сегодняшний день фото не соответствует действительности, стены покрашены и побелены, на будущее планируется ремонт женской душевой, такой же красивый, как мужской.

Заведению срочно нужен ремонт и обновление инвентаря. Персонал профессиональный. Единственное жалко девчонок, их не щадат, могли бы и подбодрить их суровые тренеры. Но в принципе за свои деньги неплохое место. Результат дают!