Раньше были частыми гостями вашего заведения и было все очень вкусно. Сегодня проездом на ул.Молодогвардейцев решила зайти пообедать и была разочарована 😢
Заказывала бизнес-ланч.
1. Салат из говядины со свежим огурцом.
Заказывала бизнес-ланч.
1. Салат из говядины со свежим огурцом.
Вместо отварной говядины был кадык от языка, может быть в перемешку с майонезом (я заказывала без майонеза), другие гости этого не замечают, но это обман. В таком случае нужно писать в составе салата не отварная говядина, а так как есть «отходы от отварного языка» Нарезка всех ингредиентов в салате должна быть одинаковой, в моем как-будто помидоры топором порубили, но не дорубили.
2. На горячее был куриный рулет с картофельным гратеном.
Гратен был отличный, в курином рулете попадались хрящи, что совсем не допустимо. Соус был очень соленый, я конечно понимаю, что можно сказать-это сыр соленый, но повар в таком случае должен соус довести до сбалансированного вкуса.
3. Хлеб явно не свежий, в лучшем случае вчерашний, а то и вообще трехдневный. Таким хлебушком птичек кормить нужно, а Вы его продаёте!
4. Чай. Чайник большой, но на такое количество воды, чая совсем мало и в итоге попила водичку с запахом, а вкуса чая совсем не было 🥺
Десерт заказывать побоялась
В общем спасибо за то, что любите своих гостей и балуете вкусными блюдами.
Надеюсь мои замечания учтёт администрация заведения и повара.
Валентина, добрый день!
Спасибо большое за обратную связь, мы провели работу, устранили недочеты в приготовлении блюд.
Благодаря Вам мы становимся лучше, спасибо большое за Ваши замечания.
Хотим отметить, что у нас изменилось меню по бизнес-ланчу.
Приглашаем в наши заведения, попробовать новое меню. Хорошего дня! С любовью, "ПиццаМания".
Валентина, добрый день!
Благодаря Вам мы становимся лучше, спасибо большое за Ваши замечания.
Хотим отметить, что у нас изменилось меню по бизнес-ланчу.