Были с мужем 8 марта, ушла с полным разочарованием! когда вошли порадовал интерьер, все чисто и уютно, красивое меню! но официант, это УЖАС: запуганный, стеснительный, руки трясутся, то что записал в блокнот еле прочитал! заказала каннелони (запеченная паста под сыром). Мужу принесли пасту с грибами быстро (оч маленькая порция)! далее Прошло 40 мин. официант принес мне пельмешки (равиоли) совсем не то, что я заказывала! потом выяснилось, что произошла путаница с моим заказом - и мы отказались от него! немного спустя официант сообщил, что все норм и мое блюдо уже почти готово и сейчас принесет, я обрадовалась! НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО(( потом опять подошел и сказал, что все таки не готовится мое блюдо, и тут же ушел. И даже не извинился! вобщем потрачен час, ушла голодная и настроение испорчено! если сюда и приду то только поесть пиццу и не более того!
Ой, это вам наше равиоли принесли))) А нам ваше каннелони) Вы напротив нас сидели)
Ага, официант еле двигался.
да, это нам принесли равиоли)) дык в итоге блюдо каннелони приготовилось?))) мы думали, пока он нес и держал ваше пиво, что уронет его, руки у него прям тряслись!! давненько с таким не сталкивались
Подруга решила попробовать равиоли, но мы не знали что это и как выглядит. Официант сказал, что тоже не знает что это такое (круто, да?))))) В итоге заказали равиоли с грибами, приносят нам каннеллони (как потом оказалось), подруга начинает есть, а оно с рыбой. Никаких грибов и картошки внутри нет, мы поняли что то тут не то. Смотрим, он бежит с тарелкой к вам, а потом к нам. И каннеллони были не с кроликом (на кухне перепутали), а с рыбой. В итоге мы забрали равиоли, а каннеллони отдали.
Тоже давненько не сталкивалась с таким обслуживанием, парень стеснительный очень и медленный.