ПиццаМания

Сеть итальянских ресторанов
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне всё понравилось и еда и интерьер. Мню разнообразное, всё вкусно. Для детей есть две игровых, тоже плюс.

Наталья, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали нам. Мы очень рады, что все понравилось детка и Вам. До новых встреч в "ПиццаМании".

Заказали доставку-одно из блюд сырные шарики...печаль...остальные не далеко ушли...два года не связывался с ними,дал шанс...и он был последним!

Работаю дома во время карантина.Заказал навынос бизнес ланч, спасибо большое что есть такая возможность, очень выручает пиццамания. Заказали салат ранч, мимозу. На горячее выбрали кебаб. Также не устоял, заказал любимое капучино с собой. Цены демократичные: салат 80 рублей, горячее 100 рублей. Порции хорошие, все свежее.

Волосы в пицце!!!!

Привезла пиццу, показываю официанту и она говорит «ага, бывает...» совершенно спокойным голосом! Что значит бывает! Вы вообще в себе??? Волос в еде не должно быть! Это знает каждый повар!

Это позор!!!

Пицца еще более менее, но вот грязные столы и крошки на диване - это чересчур не приятно. Попросили убрать, так официантка сделала вид, что не услышала... Убрала только, когда мы администратору указали на эти крошки...

Елена, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что поделились своими замечаниями, обязательно проработаем эти моменты с персоналом.