Picasso

Художественная мастерская
  • Закрыто до 12:00
    в избранное

Были в мастерской от школы на экскурсии по гончарному делу, дети остались в полном восторге, а родители даже больше детей прониклись! Очень интересная программа, каждый сделал горшочек и игрушку, посмотрели мастерскую, попили чаю, пообщались с мастерами. Спасибо!

Ребенок ходит сюда уже 3 год. Очень часто меняются девочки, которые ведут кружок. Плохо что нет нигде информации о данной мастерской, когда ребенок изъявил желание заниматься чем то подобным, с большим трудом нашли информацию и кружок.

А в целом все нравится. народу бы побольше чтобы детям было интереснее.

Была на мастер-классе по живописи в студии на Свободы 141. Получила невероятное удовольствие от творческого процесса!!! В студии очень уютно и атмосферно! Всем, кто хочет погрузиться в мир творчества, очень рекомендую!😊

Была на мастер- классе! Студия супер, мастера первокоассные специаоисты своего дела, атмосфера доброжелательная и уютная как дома). Время согласовывалось индивидуально исходя из моих предпочтений. Обязательно вернусь в эту сдудию😊. Ждите!