• Челябинск, улица Братьев Кашириных, 135 к1
  • 25-й микрорайон 500 м

На нашем автомобиле от неаккуратного открывания дверей появились вмятины. Вмятины не большие и в глаза не бросаются, но на психику давят. Решили мы их удалить без покраски. Обратились в сервисы узнать возможно ли это сделать. Сделать возможно. Изучили рынок, отзывы, возможности сервиса, гарантия и профессионализм сотрудников. Из информации на вашем сайте сделали вывод, что вы подходите по всем параметрам, так как используете немецкую технология удаления PDR - гарантия качества, повышаете квалификацию своих сотрудников, да и фото ваших работ нас впечатлили.

Сегодня мы обратились в ваш сервисный центр, смотрел наш автомобиль Роман. Роман сказал, что вмятины без покраски исправить нельзя. По его словам нужно чуть ли не весь автомобиль перекрасить. Какого чёрта вы вводите людей в заблуждение своей рекламой, недостоверной информацией на своём сайте, если на деле ни на что не способны.

• Галина, здравствуйте! Вчера на осмотре Вашего автомобиля Вы заявили, что повреждениям уже 1 год. На лакокрасочном покрытии в области вмятины уже появились трещины и видны повреждения металла. В таком случае при восстановлении вмятин возможно дальнейшее повреждение ЛКПП - о чём Вас и предупредил мастер кузовного участка Роман.

При таких повреждениях после выпрямления вмятины необходима окраска всего элемента полностью. Так как Вас не устроил такой вариант, то Вам предложили выпрямление вмятин без гарантии на лакокрасочное покрытие, от которого Вы тоже отказались.

Выпрямление вмятин без покраски рекомендуется проводить на «свежих» вмятинах и без сколов ЛКПП. Эта информация указана на нашем сайте и в других общедоступных источниках, поэтому мы не считаем, что ввели Вас в заблуждение.

• Всегда можно найти причины, чтобы оправдать свою несостоятельность.