Как говорила учительница математики - "Знать предмет на оценку 5 может только учитель" :) , Вот и я не ставлю оценку 5, чтобы было куда стремится и улучшать сервис! :)
Ордер {Rs008821/001. Прежде всего хочу сказать спасибо Мастеру Александру за помощь в организации ремонта автомобиля Hundai Solaris - это хранение и транспортировка задней балки, за подсказки по ремонту и замене узлов в ходовой части автомобиля. Никакого навязывания "лишних и не нужных работ". Очень компетентный и грамотный специалист.
Цены надо сказать не высокие, и по карману многим клиентам.
Минусы есть, но о них рано говорить, так как после одного посещения это не уместно. Вот если при дальнейшем обращении в салон, они (минусы) будут повторяться, тогда можно и рассказать.
Советую данный сервис.
Признательны Вам за отзыв и обратную связь о работе нашей компании! Спасибо, что выбрали наш сервисный центр для ремонта Вашего автомобиля.