Никогда и никому не посоветую что-либо здесь заказывать и покупать! Хотите проблем и разочарование?! тогда вам сюда!!!!! Ужасное отношение и качество товара. Заказывала стулья за 5500 руб за штуку-из четырех стульев привезли только 3 нормальных, которые через 2 недели просели и потеряли внешний вид. У четвертого стула 2 пары передних ног вместо пары передних и пары задних-на что нам предложили пользоваться им именно так! Стол за 20 тыс. привезли без шурупов и болтов. Как собирать не понятно! Доказать что нет болтов не получается-абсолютно не слышат! Все звонят и спрашивают-вообще ни одного болта? Вообще! Обращение мое закрыли без решения проблемы! Абсолютно раздавлена и расстроена! Что делать, не знаю!
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили номер заказа.
Приносим Вам извинения за данную ситуацию! По Вашим заказам созданы рекламации, акты отправлены на фабрику. Ориентировочный срок доставки рекламаций - 45 дней.
Приносим глубочайшие извинения, работаем над Вашей ситуацией.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Оставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и вернуться с комментариями.
669816, 669807
Столько вранья опять-никто не хочет у вас ни в чем разбираться!
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили номер заказа.
Приносим глубочайшие извинения, работаем над Вашей ситуацией.
Стулья заказывала 6.05, сегодня уже 25.08. Какие 45 дней на рекламации?! Все уже давно прошло! Опять врете!!! Ваши извинения не нужны, они не искренние!