Первый гипермаркет мебели

Никогда и никому не посоветую что-либо здесь заказывать и покупать! Хотите проблем и разочарование?! тогда вам сюда!!!!! Ужасное отношение и качество товара. Заказывала стулья за 5500 руб за штуку-из четырех стульев привезли только 3 нормальных, которые через 2 недели просели и потеряли внешний вид. У четвертого стула 2 пары передних ног вместо пары передних и пары задних-на что нам предложили пользоваться им именно так! Стол за 20 тыс. привезли без шурупов и болтов. Как собирать не понятно! Доказать что нет болтов не получается-абсолютно не слышат! Все звонят и спрашивают-вообще ни одного болта? Вообще! Обращение мое закрыли без решения проблемы! Абсолютно раздавлена и расстроена! Что делать, не знаю!

Добрый день!

Спасибо, что нашли время и оставили номер заказа.

Приносим Вам извинения за данную ситуацию! По Вашим заказам созданы рекламации, акты отправлены на фабрику. Ориентировочный срок доставки рекламаций - 45 дней.

Приносим глубочайшие извинения, работаем над Вашей ситуацией.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Оставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и вернуться с комментариями.

• 669816, 669807

Столько вранья опять-никто не хочет у вас ни в чем разбираться!

• Добрый день!

Спасибо, что нашли время и оставили номер заказа.

Приносим глубочайшие извинения, работаем над Вашей ситуацией.

• Стулья заказывала 6.05, сегодня уже 25.08. Какие 45 дней на рекламации?! Все уже давно прошло! Опять врете!!! Ваши извинения не нужны, они не искренние!