Лучше с ними не связываться, натерпитесь с ними, измотают нервы. Вобщем если у производителей все нормально, то и они привезут вам мебель, а вот если у производителей будет какая-то накладка, то Первый Гипермаркет с вами церемониться не будет. Я заказывала у них 2 детских диванчика в январе 2021, через 2 недели, когда уже товар должен был быть доставлен они звонят и говорят что у производителя накладка, нет материалов и нужно ждать еще месяц. Мне это странно, потому что когда я оформляла заказ, меня заверили, что диванчики в наличии их только нужно привезти со склада в ЕКБ, через 2 недели уже ситуация другая один готов диван, а другой и не начинали делать. Я позвонила производителю, у них проблемы с материалами начались с декабря 2020 и до лета 2021 производство этих диванов остановлено. а Первый гипермаркет продолжает принимать заказы и врет что подождать нужно месяц. Вобщем от заказа я отказалась, а вот предоплату они мне сказали вернут только через 10 дней согласно Закона о защите прав потребителей хотя в этом законе написано не более 10 дней, тоесть можно поторопиться и вернуть раньше, тем более из-за вас покупатель не получил товар, но нет, предпочитают и деньги до последнего придержать. Ну класс, по их вине я не получила товар и теперь по их вине я не могу купить другой товар .
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Просим оставить номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и вернуться с комментариями.
Благодарим за оставленный номер заказа. Уточняем информацию.