Купила Обувницу через неделю все шкафы упали.
Оставляла заявку приходил мастер акт составил и сказал ждите новую у этой брак!!!
Купила в июне сейчас середина октября жду до сих пор.
Уже заявление написала на возврат денег
Деньги ну отдают.
Толко и говорят уточню на складе
Добрый день. С вами связывались сотрудники горячей линии. По вашему заказу 6.11 был согласован возврат, Вам сообщили, что можете привезти товар на склад и мы вернем вам денежные средства. Поскольку забор груза был самовывозом. Мы оказываем клиентам только те услуги которые осуществляли, в случае рекламации и возврата. Таким образом за доп. услуги по доставке идет дополнительная стоимость. Предлагаем вам самовывозом также сдать груз и получить назад денежные средства. Приносим извинения за неудобства.
Добрый день, Кристина. Благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста ваш номер заказа и мы вернемся с ответными комментариями.
попахивает сервисом от многомебели, ох думается что это одна шарага
Добрый день, Кристина, уточните пожалуйста, Ваш номер заказа 678223?
Да