Первый гипермаркет мебели

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00

Заказали кухню до нового года.

Все пришло в срок, договорились о сборке!

17.02. Сборщик Вячеслав приехал без опозданий.

Все сделал по совести, дал много полезных советов!

Удачи вам в работе!

Мы очень довольны!

Добрый день, Кристина. Спасибо Вам за отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Приходите к нам снова и приводите друзей.

Качество товара 100%

Заказываем уже не первый раз у вас

Вся мебель только с Первого гипермаркета мебели !!! Обслуживание на высшем уровне!!! Всегда доброжелательны , помогают в сложном выборе!!! Спасибо Вам!!!

Марина, добрый день. Спасибо за Ваш выбор и покупки, совершенные в Первом гипермаркете мебели. Мы признательны, что Вы остаётесь нашим постоянным клиентом. Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

Все понравилось в этом магазине, сервис, условия доставки.

Сборка мебели не затруднительная, справились сами (инструкция к сборки кровати прилагается). Рекомендую этот магазин.

Добрый день, Эльвира. Спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и качеством товара, и нашей работой. Будем рады видеть Вас, нашим постоянным клиентом.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

Довольны магазином, выбором, ценами, персоналом.

Выбрали и купили домой себе в Первом Гипермаркете кровать с матрасом - производство фабрики мебели Berhouse. Порадовала цена, качество кровати и материалы матраса, без запаха, швы ровные, чехол мягкий. Сборка кровати без проблем-по инструкции, все доступно и понятно. Спасибо вам!

Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв. Надеемся, что приобретенные кровать и матрас доставят Вам много приятных эмоций и будут служить долгие годы. Будем рады снова видеть Вас нашим Покупателем.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

Хочу выразить благодарность за Ваш магазин! Всё, что нужно в доме - всё есть у Вас! Скоро Новый год - за полезными подарочками - только к Вам))) Заказ 422121

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей!