Обращались, чтобы приобрести 1С:розницу. В итоге работаем вместе уже третий год. Сотрудники приятны в общении.
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Маркировал с их помощью всю продукцию. Был приятно удивлен оперативностью сотрудников и их профессионализмом. Рекомендую Первый Бит.
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Обращались в компанию за оборудованием для маркировки. Очень помогли с выбором, сразу предложили варианты расходников, которые точно подойдут. Обращаемся по мере необходимости и всегда знаем, что помогут. Ребята толковые работают.
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Обратились за бухгалтерскими услугами. С тех пор стабильно работаем уже давно. Если какие-то казусы и случались, он незначительны, оперативно всё благополучно решали. Спасибо коллегам за профессиональное сопровождение. Первым Битом довольны.
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Сотрудничаем с Первым Битом уже 2 года. Первое обращение было по поводу маркировки нашего товара. Сделали все на высоком уровне, претензий и вопросов не возникло. Спасибо!