Отдавала на заточку маникюрные щипчики и осталась очень довольна)) Сделали всё профессионально, инструмент заточили до превосходного состояния, теперь им можно работать, как и прежде)
спасибо :)
спасибо :)
Испортили дорогостоящий инструмент
отдала ножницы для маникюра на заточку первый раз. Лешилась инструмента!!!
Они не только не стали острыми, а еще их укоротили на 3/4 мм, кончик тупой и толстый.
Работать ими не возможно
Не обращайтесь сюда
Чек не дали и ни как теперь с мастером не выяснить тот факт, что он испортил инструмент
Если вы сами отдавали инструмент, почему вы не сообщили что вас что то не устроило? Вы может быть вообще не у меня затачивали инструмент свой? у вас 10 отзывов на флампе и все 10 жутко негативные...
Спасибо Антону за профессиональный подход .Сотрудничать с Вами одно удовольствие!!! Качество заточенного инструмента всегда радует. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с Вами,так как найти МАСТЕРА!, который устраивал бы по всем критериям очень-очень трудно. Рекомендую мастерам