Может быть уже не все помнят, что эта Пенка была самая первая. И, возможно, из-за этого она выглядит немного более "поношенной" чем ее сестры на Алом поле и ЮУрГУ, и шарма в этой старине я не увидел. Очень неудобные диванчики с совершенно прямыми спинками не располагают к расслабленному наслаждению чаем с десертами.
Меню то же, что и в других...
Меню то же, что и в других Пенках, поэтому эти грязеизлияния от некоторых отзывников мне не понятны. Это сетевая кофейня, тут не может быть какого-то авторского десерта или кофе за которым надо ехать из другой области как в фильме про Гарольда и Кумара.
Обслуживание...ну что тут сказать...девочки, которых я видел, в любезностях не рассыпались, заказы принимали сухо и неприветливо. Это не страшно, но у прямых конкурентов менеджеры явно над этим работают и официанты до приторности любезны. Многим это нравится. Ну это так. Пенке на заметку.
Итог. В эту Пенку будут ходить при любых обстоятельствах, хоть метель или метеоритный дождь. Но находясь на равном расстоянии от всех трех Пенок, выбирая между именно ими, в эту я бы не пошел.
Дорогой гость, спасибо за оставленный отзыв, который мы подробно изучили. Очень приятно, что Вы знаете тот факт, что Пенка на пл.Революции действительно была самой первой кофейней в городе, открытой более 13 лет назад. Увы, время не щадит никого, но это не значит, что мы остановились в своем развитии. Уже в ближайшее время Пенку ждет некоторое преображение, которое непременно порадует гостей. Мы в обязательном порядке проведем работу с персоналом по всем Вашим замечаниям, ведь именно обратная связь от гостей помогает нам стать лучше. Спасибо, что Вы с нами в любую погоду, но метеоритного дождя хотелось бы избежать, хватит нам одного случившегося ))