Пекин

Автосервис
  • Челябинск, Аджарская, 1а

Ну вот я и отремонтировал свой авто, как я не боялся плохого результата, а он оказался еще хуже. При приеме авто никаких фото как тут пишут, вместо договора, филькина грамота, вместо двух дней ремонт был 3 дня и еще и ждал пару часов. В результате ремонт авто полностью не выполнен видите ли нет запчастей (вопрос зачем брались тогда и обещали), на следующий день обнаружил наплывы на двери от краски. через месяц ремонта, бампер новый почти отваливается (провис), через 6 месяцев стала краска на крыле стираться. Короче говоря хуже не придумаешь, хотите проблем после такого ремонта - вперед! Проверено на себе! Пожалейте свою ласточку. Это не поклеп на сервис. а реальный отзыв, плохого никому не желаю, пишу как есть. Всем удачи!

5 комментариев

• Весь ваш комментарий банальный вымысел и фантазия. Никаких запчастей мы не продаем и не предоставляем. Мы выполняем только услуги. Не написано ни марки авто, ни когда выполнялся ремонт. Конкурентам пламенный привет! Неудачная попытка испортить репутацию. Писать надо по-существу, а не лить воду на мельницы, уважаемый!!!!

• Ну что же придется скан вашего так сказать договора приложить, чтобы вы наконец призадумались откуда у ваших работников руки растут! Кому вы нужны с вашей конкуренцией! Бред!

• лучше тел напишите. А про конкуренцию так можно сказать: Очередь на услуги до 7 дней, как в принципе и всегда.

• Предоставления скан договора как Вы заявляет! Для чистоты Ваших заявлений! Это будет куда правдивей и убедительнее.

• когда забирали авто все устраивало!? Как ни странно да? а через полгода вдруг осенило?