Пекин

Автосервис
  • Челябинск, Аджарская, 1а

Автосервис Пекин, отличается от других сервисов своей непорядочностью.

1) При приемке авто вам не скажут точно сколько стоит ремонт, никакой конкретики.

2) Сроки не выдерживают.

3) О качестве ремонта тут вообще не слышали.

4) На сайте размещена недостоверная информация, а отзывы отрицательные об этом сервисе просто удаляют.

Мой вам совет....

Автосервис Пекин, отличается от других сервисов своей непорядочностью.

2) Сроки не выдерживают.

3) О качестве ремонта тут вообще не слышали.

Мой вам совет. Объезжайте этот сервис стороной, много других, почитайте отзывы, сделайте выводы.

• Данный автосервис работает на рынке автоуслуг уже более 7 лет. У нас много наработанных клиентов. И если у кого-либо из клиентов возникают вопросы, то они обращаются к администрации автосервиса, а не "спамят" в сети один и тот же отрицательный отзыв, который не несет в по смысловому значению никакой конкретики (марка автомобиля, когда был сдан в ремонт и прочее). Если у Вас есть конкретные претензии, обратитесь к администрации по номеру, указанному на официальном сайте сервиса. А так, это все, очень похоже на происки конкурентов!!!

• Емел­ий Лесн­иков. Для вас персонально отвечаем.Все что вы приводите выше является выдуманной ерундой. В нашем автосервисе на выполненные работы распространяется гарантия. Так же заключается договор и состовляется заказ наряд на работы,где четко прописана стоимость робот.Наш автосервис сертифицирован имеются все разрегшения и допуски. В договоре прописаны все сроки на выполнение робот. А на сайте распростроняются автомобили реальных клиентов нашего сервиса.

• Клиент всегда прав!!!не рекомендую данный автосервис!!!