Пегас

Досуговый центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень здесь понравилось!!! Хорошая облагороженная территория, приятный приветливый персонал. Твёрдая 5 за такой сервис!!!

26.06 посетили ваше заведение с нашей боооольшой компанией.Еда просто божественная,за что спасибо шефу и его команде!!!Официанты молодцы-внимательные и отзывчивые,отдельное спасибо молодому человеку который обслуживал наш 15 столик-просто душка!!!Огромное спасибо за ваш теплый прием,процветания и всех благ.

Отмечали в данном досуговом центре свадьбу друзей. Интерьер и здание очень понравились. Жаль не было возможности оценить территорию т.к. отмечали зимой, а не летом. К обслуживанию никаких вопросов. Приятное место.

Константин, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас и в теплое время года!

В июле проводили фотосессию на территории комплекса, очень понравилось! Очень красиво, много ракурсов и мест для фото. На территории чисто и ухожено. Отличный вариант для свадебной фотосессии, красивая природа в черте города!

Наталья, благодарим Вас за выбор нашего комплекса для фотосессии! Приятно, что Вы отметили нашу заботу о территории. Будем рады видеть Вас снова!