• Челябинск, Свердловский проспект, 32/2 — 11 место; 0 ряд; 3С бокс
  • Рынок Перекрёсток 250 м

Покупал здесь печь Варвара каменка терма панорамная. Сдуру взял такую - слишком большая для моей бани.

После того как пришло понимание, что это слишком для моих размеров, решил позвонить в Печной мир и попросить поменять на Мини. Прошло больше месяца.

Говорил с продавцом Максимом. Объяснил ситуацию. Выслушали, взяли время на обсуждение и перезвонили, сказав положительное решение.

Большую печь я вернул, маленькую забрал, оплатив транспортировку и получив разницу в цене.

Несмотря на то, что мои законные 2 недели прошли, они мне помогли и не отказали.

Отличные ребята! Спасибо большое! Позднее еще услышал о них хорошие отзывы на рынке Перекресток.

молодцы!

• Артур, Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв, за то, что не пожалели время и уделили его на нас!

Наши менеджера всегда стараются идти на встречу к клиентам, всегда можно найти выход из любой ситуации, мы передадим Ваши слова Максиму Сергеевичу, будем рады видеть Вас снова!

Удачного Вам дня и долгого пользования вашей банной печкой!

С Уважением Ваша Администрация магазина "Печной Мир"