Покупал здесь печь Варвара каменка терма панорамная. Сдуру взял такую - слишком большая для моей бани.
После того как пришло понимание, что это слишком для моих размеров, решил позвонить в Печной мир и попросить поменять на Мини. Прошло больше месяца.
Говорил с продавцом Максимом. Объяснил ситуацию. Выслушали, взяли время на обсуждение и перезвонили, сказав положительное решение.
Большую печь я вернул, маленькую забрал, оплатив транспортировку и получив разницу в цене.
Несмотря на то, что мои законные 2 недели прошли, они мне помогли и не отказали.
Отличные ребята! Спасибо большое! Позднее еще услышал о них хорошие отзывы на рынке Перекресток.
молодцы!
Артур, Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв, за то, что не пожалели время и уделили его на нас!
Наши менеджера всегда стараются идти на встречу к клиентам, всегда можно найти выход из любой ситуации, мы передадим Ваши слова Максиму Сергеевичу, будем рады видеть Вас снова!
С Уважением...
Удачного Вам дня и долгого пользования вашей банной печкой!
С Уважением Ваша Администрация магазина "Печной Мир"
Удачного Вам дня и долгого пользования вашей банной печкой!
С Уважением Ваша Администрация магазина "Печной Мир"