Заказывали коробки для wilderness, коробки для упаковки каждого товара и для общей упаковки целой партии. Продавец выбрал транспортную компанию, чья доставка была не дорогой. Сборка заказа и доставка заняла немного времени.
Осталась довольна сотрудничеством с компанией, всё четко, быстро оформили заказ, отправили в оговоренный срок. Большой ассортимент. Буду обращаться ещё. Рекомендую
Заказывал крафт-конверты сургуч и тонкий шпагат. Позвонили и уточнили детали для доставки. Отправили быстро и до Ингушетии дошла посылка тоже быстро! Спасибо! Рекомендую)
Первый раз воспользовались услугами данной компании. Очень довольны! Заказ пришел быстро, все в соответствии с нашими требованиями. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приятно работать с этой компанией! Большой выбор упаковочных материалов и тары. Все быстро и четко. Заказывали стеклянную тару, пришла в очень качественной упаковке, каждая единица обёрнута противоударной пленкой. Будем и дальше сотрудничать! В свою очередь рекомендую данную организацию.
Из минусов: нет интеграции сайта с реальностью, поэтому...
Из минусов: нет интеграции сайта с реальностью, поэтому выбрав определённую позицию, нужно уточнять есть ли в наличии. Это не удобно!