Заказывал 30 поддонов кирпича для облицовки. Порекомендовали новинку кировочепецкого завода - баварская с фактурой коры дерева. Реально смотрится прикольно, ново - съездил к ним в офис на выставку. Менеджер скорректировал объем заказа до 28 поддонов по проекту дома. Кирпич приехал через 6 дней. Разгрузили куда показал. Сделали скидку за то, что привезли на 1 день позже - приятно. Кирпичем доволен - мастера работают))) Ставлю 4-ку, потому что все-таки на день позже привезли.
Спасибо большое Сергей, за отзыв о нашей работе. Рады что Вам понравился наш кирпич, над сроками будем работать).