Были здесь с подругами на мастер-классе . Понравилась организация, атмосфера. Индивидуальный подход, что немаловажно! И стоимость. Обязательно вернемся вновь !
Классное атмосферное место. Была здесь один раз, осталась под впечатлением. Обслуживание, кухня, бар, всё на высшем уровне
А нам очень здесь понравилось, отмечали день рождения ребёнка, заказывали туда панду гиганта, получили массу позитивных эмоций, как дети, так и взрослые.
Офигенная студия, частенько здесь бываем, еще ни разу не разочаровались, будем обязательно еще приходить к вам
Даже 1 жалко ставить. Но промолчать не могу, может мой отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор.
Долго искали и выбирали формат для юбилея. Остановились на мастер-классе в кулинарной студии Пармезан. Приехали, посмотрели большой зал. Администратор все рассказала. В подобном мероприятии участвовали впервые. Мы несколько раз уточнили, нужен ли нам будет ведущий или нет, админ уверила нас, что шеф-повар со всем справится и ведущий не нужен.
За неделю согласовали меню и все оплатили. Наше мероприятие начиналось в 13:00. Можно сказать, что утренник) Еще есть время на 19:00, но с детьми это совсем неудобно.
К 11:00 муж отвез на площадку алкоголь. Заранее заказали еще фуршет. Приехали вовремя, фуршета нет. Пицца не готова, стояли только бокалы. Шеф-повара звали Дмитрий. Бегал, суетился. В 13:30 выдали наконец нашу пиццу. Перекусили. Сказали, как будете готовы, подходите к столу. Мы готовы. Шефа нет. Убежал. Пришел. Начал мастер-класс. Совсем не держит аудиторию, неинтересно и скучно. Раздал задания, салат сделали! Салат с копченой уткой неочень. Утка жирная, сыра мало. Пока ели, общались, Дмитрий начал вторую часть. Что-то там пробурчал, никто не подошел, он начал сам готовить, а мы как сидели, так и сидели, нас никто и не звал. На мой вопрос: «А что же вы нас не зовете?», ответил – Вы же отдыхать сюда пришли, ну и отдыхайте! Отлично, вообще! В общем он сам все и сделал. Может кому-то это зайдет, мне совсем нет. В итоге все 3 часа мы болтались и нечем было заняться. Хоть фотограф пришел и нас развлек.
Еще заказали кальян. Табака и угля не оказалось! Сходили купили в КБ, за аренду кальяна заплатили +500р.
Детская комната - это вообще атас. Такой ужас. Игрушки все грязные, поломанные, выглядит как склад для ненужных вещей.
На десерт выбирали Десерт Павлова. Сделали совсем не по рецепту. Ни миндальных крошек, ни клубники в нем не оказалось.
Разошлись через 3,5 часа так и просидев отдыхая! Никто не извинился за задержку. День рождения был испорчен! Не думала, что так получится. Выбирая такой формат подумайте сто раз или возьмите ведущего.