Заказывали в данной организации диван и кровать в Москву, это наш первый опыт покупки мягкой мебели онлайн. Очень понравилась работа менеджеров, по запросу выслали подробные видео тканей при разном освещении, оказывается оформлять заказ удаленно даже удобней, не нужно кататься по всем торговым центрам в поисках красивой и качественной мебели)...
Пишу отзыв спустя 1,5 года эксплуатации, очень хорошее качество мебели, нравится что не ломят цены как многие производители, у антологичных моделей конкурентов ценник минимум в 2 раза выше. Очень рады что нашли Parfe, в ближайшем будущем планируем оформить ещё заказ. Рекомендуем!
Здравствуйте Марина, большое спасибо за обратную связь! очень рады что вам все понравилось!