Уютно, чисто, качественно. Мастер Елена - большая умничка! Все очень кропотливо и старательно делает.
Спасибо,что оставили меня с пальцами. Мастер абсолютно не владеет фрезой,попадала мне по кутикуле и пальцам. Маникюр из рук вон отвратительный,как вобщем-то и покрытие. Девушка, владелица этого заведения,будьте внимательней к своему персоналу и клиентам! Рыба гниёт с головы! Вернусь ли я еще раз сюда,однозначно нет. Выброшенные на ветер деньги,пропиленная до крови кутикула и испорченное настроение.
Ноги в порядке! Спасибо зарядке? Нет! Огромное спасибо мастеру педикюра Елене! Всю дорогу домой глаз не сводила со своих ноженек, как на столб не налетела, удивляюсь. Девочки! Продолжайте в том же духе! Удачи и творческих успехов! P. S. Не забывайте отдыхать!
Огромное спасибо студии Papaya Nails за то, что они есть. За их профессионализм, творческий подход к любой задаче. Я спокойно могу доверить свои руки мастеру Алисе и не переживать за результат. Все аккуратно, красиво и самое главное стерильно. А какая у них уютная атмосфера. Приходишь и расслабляешь, получаешь приятное общение, позитивные эмоции и красивые ручки))) Разве это не счастье)))
Очень понравилось. Была на укрепление ногтей и маникюре. Всё очень аккуратно и красиво, уже больше недели прошло, ни сколов ни трещин. Спасибо большое мастеру Елене, теперь только к Вам.