Папа Джонс

Пиццерия

Пицца - огонь!

Как хорошо, что в Челябинске появляется все больше мест с хорошей пиццей, атмосферой и обслуживанием, таких как Папа Джонс.

Я была на экскурсии по этой пиццерии и могу с уверенностью сказать, что тесто и другие ингридиенты свежие, кухня идеально чистая, персонал - приветливый.

И знаете, стоит в итоге? Вкуснейшая пицца. Для меня...

Пицца - огонь!

И знаете, стоит в итоге? Вкуснейшая пицца. Для меня очень сильно влияет на вкус тесто. Здесь оно без ярко выраженного вкуса, идеально хрустящее. Сыр - отменный :) все ингридиенты дополняют друг друга и волшебным образом создают гармонию. Пиццу выносят - огненную. Схватила и обожгла язык. Но такое я готова потерпеть в честь вкусной пиццы.

Еще заказала капучино - кофе здесь мягкое, деликатное с хорошей небольшой пенкой.

Рекомендую? Однозначно! Для Челябинска это место - большое приобретение. Открывайтесь поскорее на северке!

P.S. Хочу, чтобы эту пиццу оценило как можно больше людей, поэтому делюсь купонами на скидку и подарки :)

Red Smile, благодарим вас, что пришли на экскурсию и за наводку :) Обязательно рассмотрим вариант открытия второго ресторана в районе Северок!