Papa Carlo

Пиццерия
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший семейный ресторан, детская зона позволяет родителям спокойно насладиться прекрасной кухней, не беспокоясь о занятости и безопасности детей. Ходим всей семьёй, всегда остаются приятные впечатления!

Фёдор, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады работать для вас!

Любим тут бывать семьей и просто с подругами посидеть, хорошо провести время. И доставка работает хорошо и быстро.

Я очень люблю Papa Carlo! Раньше очень часто семьей ужинали там, а теперь, во времена карантина, частенько заказываем еду на дом. Всё всегда нравится, очень вкусная пицца, супчики, а еще мои любимые равиоли и, конечно же, тортики и чай! Papa Carlo, вы - молодцы!

Уважаемая Светлана! Спасибо, что выбираете нас! Ждем ещё заказов и вас в гости! Обратите внимание, что 1 января мы не работаем, а остальное без изменений! Ждем вас!

Уважаемая Александра! Спасибо, что выбрали нас и поделились отзывами! Обязательно передадим всё руководству и поработаем над ошибками. Поверьте, для нас это не норма. Дайте нам ещё шанс, мы вас не разочаруем!

Александра Хортова написала 2 отзыва об этом месте