Pandora

Фирменный установочный центр
  • Челябинск, Северо-Крымская улица, 43/2 — 1 этаж
  • Косарева 330 м
Андрей написал 2 отзыва об этом месте

Два года назад установил охранную систему, два года безупречной работы и комфорта!

Но, что называется - сам дурак. Горнолыжная трасса, не до конца закрытый карман, и ... брелок сигнализации безвестно канул в снегах.

Позвонил Евгению, и как оказалось разработчики предусмотрели данную ситуацию, благодаря пошаговой инструкции полученной от Евгения, я смог вернуться домой не на эвакуаторе.

По приезду снова посетил установочный центр, где мне подключили новый брелок, отписав потерянный, на всё ушло не более 5 минут.

Хочу поблагодарить Евгения за оперативную помощь и пожелать успехов в Новом Году!

Андрей, рады были Вас видеть, старайтесь больше не терять радиометки) Спасибо за отзыв!!!