Букет-гигант от Pandora произвёл фурор на юбилее! Цветы свежие, упаковка роскошная - все гости были в восторге. Спасибо за ваш профессионализм!
Забежал по пути, купил букет цветов для своей девушки. Флорист оперативно помогла с выбором букета и быстро сделала оформление. Я торопился, поэтому отдельное спасибо за оперативность! Букет понравился и мне, и моей женщине! Это самое главное. Забегал ещё весной, фотографировал букет, но уже не хочу фотки искать. Рекомендую
Здравствуйте!! Очень нравится ваш салон и поэтому хочу написать вам положительный отзыв, у вас всегда красивенькие букетики, свежие яркие, и по стоимости надо сказать не очень дорогие!!! поэтому советую всем любителям цветов
Долго думала где купить цветы на день рождение подруги,стараюсь всегда брать в одном месте,но на глаза попалась реклама сети pandora в вк,решила попробовать взять,честно звонила не один раз,но не дозвонилась,не с первого, не со второго раза.Но думаю ладно,решила написать в ватсапе,ответ дали сразу,перезвонила в салон,с ориентировали по готовности букета,приехала забрала,букет получился очень красивый,цветы все свежие,а самое главное именниница очень довольна осталась,букет брали 24.04 и до сих пор стоит радует глаз.
Заказываю не первый раз! Все прекрасно! Если вы в поиске хорошего цветочного салона, то советую! Персонал вежливый, знает свое дело!Цветы свежие, букеты превосходные, цены приятные!