Хорошая стоматология. Цены приемлемые. Врачи квалифицированные.
Из минусов оборудование уже староватое.
Лечусь только тут.
Хорошая стоматология. Цены приемлемые. Врачи квалифицированные.
Из минусов оборудование уже староватое.
Лечусь только тут.
Пожалуй, лучшая стоматология из всех, что я знаю. И ведь цены у них далеки от заоблачных. Не помню имен специалистов, но каждый момент пребывания в этой клинике скорее походил на отдых, чем на посещение заведения сферы услуг. Да, найти их непросто (кто-то из знакомых посоветовал), но результат не заставит себя ждать. Начиная от вежливого администратора, который всегда поможет и заканчивая специалистами, которые не только отлично делают свою работу, так еще и не пытаются "впарить" дополнительные услуги.
А даме, которая ставит анестезию так, что этого не замечаешь - просто отдельное спасибо (уж не знаю, работает ли она там до сих пор).
Резюме: понимаешь, за что отдаешь деньги, при необходимости видишь варианты решения твоей проблемы, выбираешь, радуешься. Если бы можно было поставить больше пяти баллов - поставил бы.
P.S. отзыв не куплен :)
Уже несколько лет всей семьёй ходим к доктору Пастуховой. Никаких нареканий нет. Зуб запломбированный не отличить от здорового. Еще не поменяла ни одной её пломбы. Никогда не навязывает доп. услуг, работает на совесть. Приятная женщина и замечательный доктор.
От всей нашей семьи выражаем благодарность докторам и сотрудникам стоматологии 'Панацея'. Много лет мы ходим туда и ни разу не возникало неприятных ситуаций или последствий.