Кружка классная, надеюсь подарок понравится!!! Сделали все оперативно и качественно!
Буду рекомендовать своим знакомым! СПАСИБО!!!!!
Буду рекомендовать своим знакомым! СПАСИБО!!!!!
Ужасно!!! Уже 2 недели жду своего заказа, а мне так и сроки изготовления назвать не могут. Сколько надо времени, чтобы сделать печать на кружке
Здравствуйте! По условиям вашего заказа срок изготовления мог занять до 3 недель, вас предупреждали об этом при оформлении заказа! Вы заказывали кружку по акции за 95 руб. Заказов по такой цене очень много и мы не можем всем сделать заказы быстро за один день!
Заказывала кружку, картинка по качеству была плохая, даже не сообщили об этом, привезли какую есть. Хотя проверка качества картинки должна быть включена в работу. Сообщила, что недовольна заказом, сказали, что переделают за свой счёт. Но в итоге "забыли".
Конечно все очень оперативно, быстро, доставка в тот же день, все хорошо. Но как-то не сложилось...обидно
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленное неудобство! Сотрудник и вправду забыл вам перезвонить по поводу исправления своей ошибки! Если вам удобно можете связаться с нами по тел. 8-904-303-81-15 и мы вам переделаем вашу кружку в ближайшее время!
Заказывали корпоративные кружки, сделали все оперативно, без проблем. О готовности сообщили и качество хорошее! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Заказывала печать фотографии на холсте, очень понравилась работа. Холст нужен был срочно, сотрудник вошел в положение и выполнил работу за пару дней, неожиданно быстро и качественно! Удобно, что присылают смс-оповещение об окончании работы! Цена тоже порадовала. Сотрудник (жаль не запомнила имя) доброжелательный и терпеливый! Бабушке подарок очень понравился! Еще раз огромное спасибо! Всем советую компанию "Отличник"
Здравствуйте! Мы очень рады что вам понравилось!