Заказывали в компании кирпич для строительства дачного дома. Качество кирпича отменное. При оформлении заказа сразу же оформили доставку, что очень удобно. Доставку оформили в удобное для нас время. Хорошее качество и обслуживание.
Позвонила в этот интернет-магазин, нужен был линолеум недорогой и качественный, девушка предложила несколько вариантов, потом я почитала информацию подробнее,выбрала свой вариант и перезвонила. Подъехала в офис, посмотрела образец понравившегося мне линолеума и заказала. Магазин работает через предоплату, обычно 20-30% от суммы заказа. Сотрудники работают четко и быстро: сказали точную дату поставки, все документы сделали и цены у них ниже,чем в других интернет-магазинах, к тому же еще и скидку делают,если много всего заказываете)) Привезли линолеум точно в срок, позвонили,предупредили заранее. Очень довольна качеством обслуживания! Рекомендую!