28.08.2024 заходили в ТК Фокус на третий этаж перекусить в Гастропарк. Проходя к эскалатору, на глаза попались Аскона и Орматек. Муж предложил зайти посмотреть матрасы, так как я ему жаловалась, что мне не удобно спать, что хочу матрас жесткий. В целом, наш мягкий матрас был приобретен в этой же компании более 10 (во время пролетело то!) лет назад. За этот срок эксплуатации он продавился на десятом году жизни, а на первом году мы вырвали люверс, неудачно зацепили, когда переворачивали матрас. Матрас послужил нам верой и правдой, поэтому остановились на этом отделе. Отдел большой, уютный, наглядно, удобно выбрать как матрас, так и «обстановку» для спальни. Нас консультировала Ольга. Выяснив наши потребности, она предложила нам попробовать несколько вариантов. И мы решили не откладывать с покупкой и заказали доставку. Тем более, что предоплата для нас оказалась комфортной. Оформление договора заняло от силы минут 15. Нам была предложена покупка защитного наматрасника, для «расширенной» гарантии, которая позволяет заменить матрас в течении 120 дней. Договор в электронном виде, до момента доставки Ольга нас продолжала курировать. Доставка в срок по договоренности, за час поступил звонок, получилось пораньше принять матрас по времени. Экспедитор вежливый, матрас доставлен в Плотном полиэтилене, хорошо запаяны края, целый. Защитный чехол в фирменной коробке с ручкой. Подпись на акте приема-передач. Доплата удобным способом, и, собственно, все. По жесткости мне матрас очень нравится: не колышет, когда муж ночью кульбиты с переворотами исполняет, спина отдыхает, бока не отлеживаю. Матрас выбрали тот, который не требует переворотов ( Слава Богу, тяжелый, зараза!) Единственное, что мы не учли при покупке: у нас кровать с подъемным механизмом, и в кровати я храню постельное белье, поэтому достаточно часто приходится поднимать кровать. А матрас я самостоятельно теперь поднять не могу. 🤷♀️ Покупкой довольны, думаю, что и качество не огорчит, так как первый матрас долго прослужил, а технологии изготовления за этот срок значительно улучшились. Будем посмотреть)
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом покупки у нас. Приятно знать, что вы остались довольны.
Будем рады видеть вас снова!
Команда ORMATEK
Будем рады видеть вас снова!
Команда ORMATEK