Замечательный магазин! С Игнатом сотрудничаем уже 6 лет - закупаем учебники и рабочие тетради на класс.
Главная реклама этого магазина - сарафанное радио! И, надо сказать, это самая отличная реклама ;)
Но пришло время написать свой отзыв и здесь:
Но пришло время написать свой отзыв и здесь:
Очень ценю оперативность обработки заявок, предоставление доп. скидок, работа без предоплаты. Гарантия самой низкой оптовой цены (если найдете где-то ниже, то смело просите скидку). Также возможна бесплатная доставка заказа непосредственно в школу. Игнат всегда идет на встречу при каких-либо возможных форс-мажорах с количеством заказанных позиций (пришли новенькие или ушли дети из класса).
Большое СПАСИБО магазину "Учебник" и Вам, Игнат, лично за плодотворное сотрудничество!
Всем-всем-всем советую закупать учебную литературу именно здесь! Однозначно - не пожалеете!
Олеся, здравствуйте. Сердечно благодарим Вас за такой большой отзыв о работе с нами. Большое спасибо, что не забываете про нас. Спасибо, что рекомендуете нас!
Желаем Вас хорошего нового учебного года. До встречи!
С уважением, Голованов Игнат Васильевич.