Оптик-Центр

Салон оптики
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

ходим всей семьей и у каждого скидка 5% :). Помню, что когда-то давным-давно предоставлялась дисконтная карта (или карта клиента), но сейчас нет - строго индивидуальный подход. Конечно, периодически бывают акции - под них и подгадываю походы в ОЦ. Оправы очень красивые, практически на любой вкус... Рекомендую

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за позитивный отклик! Мы очень рады, что вы и ваша семья доверяете нам свое зрение. Спасибо, что вы с нами!

Посетила данное заведение. Приобретаю очки себе и детям только здесь. Огромный выбор оправ. Но сегодня волны благодарности будут посвящены Оксане Носовой. Грамотно, быстро подобрала оправу, которая,нас девочек)) только украшает. С ней захотелось купить всё. Приеду через месяц за новыми очками!

Подобрали очки в салоне по ул. Ленина . Очень понравилось и цены и качество . 1 час досконально подбирали . Сделали тестовые только потом настоящие. Отличная компания.

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что ситуация разрешилась положительно, и мы смогли оставить у Вас приятные впечатления от посещения салона. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!