Первый раз была в салоне Оптик Центр.
Приобретала очки за сертификат с доплатой. Безумно порадовало обслуживание.
Мне очень тяжело угодить с оправой, но на сегодняшний день фаворит продавец Тарасова Кристина просто мастерски подобрала очки.
Первый раз была в салоне Оптик Центр.
Приобретала очки за сертификат с доплатой. Безумно порадовало обслуживание.
Нашли то, что идеально подошло. Врач Вохрамеева Марина очень грамотно работает с клиентами. Очень порадовало, что в связи с эпидемией все чисто, протирается ежесекундно 😀
Работу сделали быстро, очки забрала уже на следующий день. Вижу все до мелочей.
Вернусь еще ни раз и знакомым порекрмендую именно Вас !!!
Здравствуйте, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что посещение «Оптик-Центра» оставило у Вас положительные впечаления и Вы смогли найти очки, которые идеально подходят именно Вам! Мы работаем для Вас и нам очень приятно, что Вы оценили качество нашего обслуживания. Спасибо, что доверяете нам!
С...
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, коллектив «Оптик-Центр»
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, коллектив «Оптик-Центр»