Салон красоты на меня произвел хорошее впечатление. На выходных сделала у них маникюр, занималась моими ручками мастер Полина. Приятная девушка все сделала аккуратно красиво, угодила мне.
Я очень довольна работой мастера Полины. Она уверена в себе, аккуратна и делает всё быстро. Сегодня я начала в 09:00 и закончила в 10:45.
Мне были сделаны узоры на четырех пальцах обеих рук. Она отлично выполнила работу и была быстрой. Я буду записываться только к Полине.
Хочу сказать спасибо салону, что дарите красоту моим ногтям. Особая благодарность самому лучшему администратору Татьяне. Это человек, который тактичен ко всем клиентам салона, готовая помочь с удобной записью. Она всегда за сутки напомнит о предстоящей записи, посоветует средства для ухода за кожей рук и ногтей. А кофе, который она варит я очень люблю.
Очень хорошо! Ой как надоело менять мастеров по маникюру, особенно ходить на дом. К сожалению в нынышних реалиях вечной нехватки времени, хочется записаться всегда прям вот здесь и сейчас, но даже у мастеров на дому это сделать нереально, а найти "своего" мастера это вообще что-то запредельное. В общем как итог, мне очень понравилось, поэтому бегом-бегом пошла писать отзыв. Очень надеюсь что в сл. раз я буду в таком же восторге) А то ведь знаете как бывает))) первый раз прям от востогра танцуешь, а потом обязательно что-то идет не так) но я верю все таки что накнец то нашла достойное место, куда буду приходить. Спасибо девочки!)
Прекрасное место, работают профессионалы. Особенно хочу выразить благодарность Гладковой Екатерине. Супер мастер 🥰🥰🥰