С наступающим новым годом Onnailsbar!!!
Пусть в новом году у вас будет много новых клиентов, а я обязательно буду приходить к вам, к своей Лиличке Бугрий, вы мои волшебники! С любовью Ольга.
С наступающим новым годом Onnailsbar!!!
Хочу поблагодарить мастера Лилию Б. за самый лучший педикюр!!! Мастер своего дела!!! Теперь только к ней буду приходить!!!
Спасибо прекрасному мастеру Юлии Огурцовой - быстро, качественно красиво! 😊😊
Хожу в Onnailsbar на педикюр, маникюр, брови.. Все мастера хорошие, нет проблем с записью, всегда чисто, уютно.. Вкусный кофе (особенно на фундуковом молоке) и свежевыжатые соки🤤
Уже больше двух лет являюсь вашим клиентом) обслуживание всегда хорошее , очень нравится разнообразие цветов. Была абсолютно у всех мастеров салона, все делают отличный маникюр. Рекомендую)
Вот честно, не думала что дойдёт до этого. Но люди должны знать обратную сторону медали. БЫЛА довольна этим местом, но увы. Оказалось отношение к клиентам никакое. Переписку прилагаю, судите сами. До сих пор печально да и ногти еще сколько восстанавливать. Неужели нельзя по-человечески, по-женски, в конце концов, понять КЛИЕНТА, несущего в их сеть тысячи???? На преподследней фото переписки - все! Игнор далее. На последних-как мне базу «удалили» и что в целом с ногтями теперь