Уже пять раз заказывал через Онлайнтрейд и ни разу не возникло проблем. Удивляюсь читая отзывы о вопиющих недостатках. Может просто я заказывал беспроблемные товары? А может просто мне везло аж ПЯТЬ раз подряд!
Несколько раз забирал здесь заказы. Никаких проблем. Первый раз искал только долго. Товар приходит вовремя.
Добрый вечер!
Забирали товар по адресу: пр-кт Победы, 163, кассиром был Логинов Максим Владимирович.
Во-первых отвратительное обслуживание, во-вторых не додали сдачу в размере 500 рублей.
Добрый вечер!
Надеясь на честность, не посмотрели сдачу сразу, пришли домой и обнаружили, что не хватает сдачи, согласны, сами не были внимательны, но положились на честность. Даже в чеке, указал почему-то не ту сумму которую дали, а сумму без сдачи.
Подали купюру в 5000 тыс, а указал как будто подали без сдачи.
Очень огорчены. Теперь даже покупке не можем порадоваться.
А магазину желаем, поменьше таких сотрудников, т.к уверенность пропадает после таких случаев.
Отвратительное отношение к клиентам, трубку бросают. Оплатили товар 14 сентября. Предложили доставку на 15, выбрали на 18 сентября. Сидим ждем 18 сентября, звонят с сожалением что не смогут привезти, перенесли на 19 сенября, сидим ждем, картина точно такая же. Звонок, мы не сможем привезти, давайте на 20 сентября в 12. Сидим ждем, время 13.00, звоним, опять у них отговорки и привезут только через 3 часа. Уезжаем с места доставки и они приехали. Начался классический развод за подъем на этаж и только наличка 100р этаж.
Не рекомендую. Ужасная логистика. Отвратительное отношение к клиенту. Оформил телефон с САМОВЫВОЗОМ 30 июля 2020г. Дату выдачи не указывал, магазин сам проставил её на 03.08.2020. Т.е. у магазина было 4 дня. Меня это устроило. 03.08.2020г. в 18 часов приезжаю в пункт выдачи. Молодой человек с большим удивлением и возмущением ответил, что моего телефона нет. Я сообщил ему, что до конца рабочего дня пункта выдачи осталось 2 часа (до 20:00). Он ответил, что на самом деле телефон пришел в пункт выдачи, но он его не ВЫДАСТ потому что он не разбирал доставку, а телефон мелкий и он сейчас его искать не будет. Поехал домой. Дождался 20:00 03.08.2020г. ни сообщения, ничего не последовало. Зашел на сайт деэнэса, заказал, заехал и забрал на 200 рублей подороже в тот же день. Приезжаю домой открываю почту, письмо, пришло в 20:30 " Уважаемый, можете забрать свой телефон в отделе выдачи онлайнтрейд.ру." КАК я могу его забрать после закрытия????? Хоть часовые пояса в своем магазине отредактируйте. Не советую и друзьям расскажу. Хорошо, что не оплатил заранее.