OmniCdek

Постамат

Заказывал доставку посылки курьером до двери расчитали привезти с 09.00 до 14.00 в итоге звоню в 15.00 в службу поддержки спрашиваю где посылка, дают мне номер какого то Егора(водителя газели) мол уточняйте у него, тоесть их проблемы должен решать клиент- это первое, хорошо думаю звоню ему, и что вы думаете- он вообще не в курсе где мой заказ,принимал ли он его вообще или нет-ПОФИГИЗМ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, а время движется к 17.00..в итоге они сказали что не смогли доставить заказ сегодня, но можете приехать за ним сами..видимо у ЭТИХ ГОРЕ ВОДИЛ ТАКИЕ КОСЯКИ ЭТО НОРМА И ПЛЕВАТЬ ЧТО Я ДОПЛАЧИВАЛ ЗА ДОСТАВКУ ДО ДВЕРИ ИМЕННО С 09.00 ДО 14.00 И С**КА ЖДАЛ НАДЕЯСЬ НА ХОТЬ КАКОЕ ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.в итоге пришел за посылкой сам,но на этом мои приключения не закончились, мою посылку не могут найти на складе, видимо потому что все разбросано и никто ничего не знает..после 1.5 часов томного ожидания чуда, мне говорят мы закрываемся приходите заатра...ВЫ ПОНИМАЕТЕ НА СКОЛЬКО ИМ ПЛЕВАТЬ НА ВАС И ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКШИЕ ПО ИХ ВИНЕ!!! За всех не скажу, но этот офис выдачи, склад их экспедиторы в частности - это ПОЗОРИЩЕ.ПОВТОРЯЮ ПОЗОРИЩЕ.НИ НОГОЙ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ НОГОЙ СЮДА, ничего хорошего вы не получите.Оформил на вас жалобу надеюсь вы будете наказаны за вашу халатность и наплевательское отношение к людям за счет которых вы все еще работаете и кормите семьи.

Здравствуйте, Илья.

Меня зовут Анна.

Напишите номер накладной, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в ситуации более предметно.

8 комментариев