Омега

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всё прекрасно! Обратился за справкой в ГИБДД, Получил готовую уже где-то через полчаса, врачей прошёл легко и быстро, все вежливые, только психиатр-нарколог был что-то не в настроении) Но это со всеми бывает) В целом всё отлично! Буду рекомендовать!

Добрый день, хочу оставить отзыв о работе гинеколога Мухортиковой Е. В. Проходила осмотр на Молодогвардейцев 32. Девочки, будьте с ней аккуратно. Хамка. Нервная. На кричала. Крайне больно начала процедуры.

В заключение написала что отказ от осмотра.

Прошу разобраться с этой ситуацией. Портит репутацию всего центра

брал справку в гибдд! всё чётко. быстро. народ есть но не много, рекомендую приходить после обеда. я остался доволен!

Очень не рекомендую ужасная очередь при 5 специалистов работает только 2 руководство не реагирует.приходится сидеть в очередях за свои деньги жесть

Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Мы всегда стараемся равномерно распределять прохождение комиссии сотрудников организаций, но некоторые организации направляю своих сотрудников без заключения общего договора и поэтому мы не можем регулировать их прохождение. Благодарим Вас за оставленный отзыв и понимание!