Оливер

Семейный ресторан
  • Челябинск, Краснопольский проспект, 17 — 1 этаж
  • 53-й микрорайон 190 м

С рестораном я знаком еще с открытия почти, однако только недавно удалось посетить банкетный зал/комнату в ресторане на Лесопарковой.

Хостес, официанты на высоте, кухня тоже. Но что меня поразило больше всего, что на входе в комнату был некий орган управления, где можно было убавить громкость играющей музыки и даже сменить канал(плейлист). Я впервые такое видел в Челябинске. Это лучшее решение. Полный восторг! Я был в стольких местах, где просто невозможно разговаривать - приходится кричать, где играет отвратительная музыка - и никто ничего не может сделать. Только за это ставлю 6 баллов из 5.

Из минусов: не было нескольких позиций бара в наличии, и к сожалению, нельзя было заказать что-то простое и классическое, что бывает в любом баре, по типу виски-кола и т.п.