Олимп

Учебно-стрелковый центр
  • Челябинск, Рязанская, 14 — цокольный этаж; вход в черные ворота с правой стороны здания
  • Салавата Юлаева 190 м

Надумали пострелять из "настоящего" оружия. Нашли несколько мест. В одном требовалось разрешение на оружие (Если у меня есть разрешение на оружие, зачем тогда мне тир? Ну да ладно) В итоге остановились на Олимпе. Позвонили сюда, обсудили все моменты. По цене было очень демократично - 70р за выстрел от 10 патронов (чем больше патронов, тем дешевле) + 200р за инструктора на человека.

Пришли раньше времени и нам предложили подождать в соседнем помещении (учебный кабинет). Когда настало наше время, мы заполнили необходимые документы. Хотели пострелять из Макарова, но инструктор также предложим попробовать Ярыгина. Цена от этого не увеличивалась, в отличие от других тиров!

Инструктору отдельное спасибо! Очень понятно и спокойно все объяснял! Мы совсем новички и задавали глупые вопросы. Но не было никакого раздражения в ответ. Наоборот, инструктор подбадривал нас, объяснял, что и как!

Постреляли отлично) Эмоций еще на месяц хватит)) Мишени забрали с собой))

Итог: Мы в восторге! Очень интересный опыт! Инструкторам большое спасибо! Придем сюда обязательно еще пострелять из Сайги))

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь)