Olga Shark

Ателье-мастерская
  • Открыто до 18:00, обед 13:00-14:00
    в избранное

Всякий раз как не зайду в это ателье висит табличка закрыто, номер телефона указанный в дубльгисе остается без ответа, а продавец соседнего отдела говорит что будут минут через 30. не дождался их ниразу даже представить не могу когда они зарабатывают деньги что бы оплачивать аренду данного помещения

Ужасное обслуживание, подшили джинсы , одна штанина длиннее другой. Принес исправить косяк , на что тетя которая мне подшивала сказала : "ты криво стоял и из за этого одна штанина длиннее на 5 см". так же сообщила что вам нужно будит доплатить за это!!!!!

Заходил в это ателье 2 раза , пахнет перегаром, джинсы подшили, одна штанина длиннее другой. принес пере подшить на что мне сказали: "что я, не так мерил и из за этого подшили не ровно" просили доплату за то что бы исправить свою ошибку. Не советую туда ни кому идти, женщина которая подшивает - настоящая быдлятина

Весьма хамское обслуживание.

Сначала не очень молодая женщина попыталась взять с меня доплаты на 100р. больше (может быть, просто ошиблась, конечно). Когда я переспросила, начала хамить.

Потом не оказалось сдачи 20р.

Пока я искала мелочь, она играла в игрушку на телефоне)

Сама работа (меняли молнию в брюках) сделана хорошо.

Дорогое ателье,девушка брезгливо осмотрела работу,разговаривала грубо,когда я стал к ней подходить,чуть ли не заорала на меня "стой на месте!", в ателье через дорогу работа обошлась на 200р дешевле.Ателье в подвале,без ремонта,там неприятно находиться