Oldos

Магазин детской одежды
  • Челябинск, Копейское шоссе, 64 — 3 этаж
  • Завод Станкомаш 290 м

Купил в этом магазине штанишки и шапочку ребёнку. Так как брал без ребёнка сомневался угадаю ли с размером. Продавец уверила что если вдруг не подойдёт, то без проблем можно в течение 14 дней вернуть или обменять.

Шапочка не подошла. Но когда 30 апреля я пришёл её вернуть, та же продавец в компании двух товарок грубо ответила что юр. лицо у них поменялось и я со своей шапочкой могу идти куда подальше.

Хорошо хоть штанишки подошли.

Добрый день!

Извините, что несвоевременно отвечаем на Ваш комментарий.

Действительно, 24 апреля 2019 года в магазине поменялось юр.лицо, поэтому сотрудники не смогли сделать возврат.

На данный момент штат сотрудников обновился и мы с удовольствием ждем Вас в нашем магазине.

• Добрый день!

Извините, что несвоевременно отвечаем на Ваш комментарий.