Оставила заявку на сайте, оперативно договорились на замер, привезли через неделю. Два окна установили за 3 часа, все хорошо, пока нигде не дует. Окна качественные.
Я очень доволен качеством окон. Сотрудники профессионально подошли к делу, все сделали в срок и без лишних хлопот для меня. Теперь мои окна выглядят прекрасно, хорошо герметичны и помогают экономить на отоплении. Благодарю за отличную работу!
Заказывали окна. Друзья посоветовали обратиться к окна корп. Менеджер Виктория, внимательно выслушала нас, предложила несколько вариантов решения наших задач, объяснив все плюсы и минусы каждого варианта. Монтажники сработали быстро а главное аккуратно и чисто) Спасибо. Советуем вас друзьям
Хорошая фирма, доступные цены, нет задержек по исполнению работ и изготовлению окон. Очень доволен выполненной работой, профессиональные монтажники. которым отдельное спасибо! Стараются основательно.
Остались довольны. Заказали в этой компании последнее окно с выходом на балкон и Раму балконную. уже есть с чем сравнивать, поэтому отметим соответствие цены и качества... Быстро изготовили, приехали на монтаж в удобное для нас время. Работали аккуратно, мусор за собой вынесли. в комнате сейчас очень тепло, были щели, т. к икона прежние в хрущевке стояли чуть ли не 50 лет! 🧐