Окна даром

Коммерческая организация
  • Челябинск, проспект Победы, 160 — 426Б офис; 4 этаж
  • Болейко 250 м

Ну Начнем с того что замерщик опоздал на 4:00 часа. Через 2 дня привезли окна с опозданием на 3:00 часа. Слава Богу установщики приехали вовремя, но опять же матерились и ржали как лошади. После установки остался жуткий срач даже после их уборки. Окна в процессе установки заляпали грязными перчатками. Скажем так к работе относятся безответственно. Мусор после установки окон выставели на лестничную клетку и уехали. Крайне не доволен работниками данной компании. Да и ещё при заключении договора в нем оказалась сумма не много больше чем озвучил замерщик. Когда позвонили с вопросом почему, ответили что якобы просли подоконники пошире. Повторюсь крайне не доволен работой данной фирмы.

• Доброго времени Игорь Яцкевич

Принцип работы компании отличается от того что вы пишите ,а именно

1) -срок изготовления у нас от 3 до 5 дней вы указываете 2 дня (физически вам изготовить окно за два дня мы не могли по тех причинам )

2-) сперва у нас осуществляется доставка и подъём окон на адрес клиента и только на следующий день приезжают монтажники

укажите пожалуйста ваш номер договора так как в базе данных клиента Игорь Яцкевич у нас нет

будем выяснять и разбираться